Jorge Almirón sonríe y Colo Colo celebra nueva victoria en Uruguay

El "Cacique" venció a Club Nacional en Montevideo y sumó otro triunfo en la pretemporada.

Sábado 20 de enero de 2024

La pretemporada de Colo Colo va en alza y este viernes sumó una nueva victoria gracias al 1-0 sobre Club Nacional, partido correspondiente al torneo Serie Río de la Plata 2024.

Tal cual ocurrió en el duelo contra Rosario Central, el "Cacique" mostró aspectos positivos como tenencia de balón, presión en la salida rival y mayor volumen ofensivo. Eso sí, a diferencia del choque ante los argentinos, esta vez sí hubo gol gracias a Alan Saldivia que aprovechó un rebote y una descoordinación de la zaga oriental para desnivelar de gran forma a los 16 minutos.

El ritmo albo descrito con anterioridad decayó en el complemento y el "Bolso" tomó la iniciativa con varias ocasiones que de forma increíble despilfarró. La más clara llegó a los 89' con un horror de Brayan Cortés en la salida y que despejó la defensa.

Así las cosas, la versión 2024 de Colo Colo con Jorge Almirón continúa moldeándose y el próximo desafío será ante Liverpool el lunes 22 de enero a las 20 horas.