La formación que probó Gustavo Quinteros en la derrota de Colo Colo ante Everton

El cuadro albo enfrentó a puertas cerradas al conjunto de Viña del Mar y el técnico sorprendió en la oncena titular.

Sábado 18 de noviembre de 2023

En medio de la pausa del Campeonato Nacional por la doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, Colo Colo enfrentó a Everton en el Estadio Monumental a puertas cerradas y en un partido donde el técnico Gustavo Quinteros sorprendió con la formación.

Al primer tiempo, el "Cacique" salió con Miguel Ballesteros; Óscar Opazo, Alan Saldivia, Ramiro González, Daniel Gutiérrez; Dylan Portilla, Agustín Bouzat, Carlos Palacios; Leandro Hernández, Marcos Bolados, Matías Moya.

En el segundo tiempo, el entrenador realizó cambios como Emiliano Amor (Alan Saldivia), Bruno Gutiérrez (Óscar Opazo), Lucas Soto (Dylan Portilla), Diego Plaza (Matías Moya) y Fabián Castillo (Daniel Gutiérrez).

A diferencia de otros amistosos, este se disputó con dos tiempos de 45 minutos y Everton se impuso 5-1 con anotaciones de Matías Campos, Martín Cárcamo, Leonardo Sequeira en dos ocasiones y un autogol mientras que Carlos Palacios descontó de penal.