"Me tiene asustado": el jugador que "sorprendió" a los hinchas albos en victoria contra Audax Italiano

Colo Colo se impone con goles de Leonardo Gil y Carlos Palacios, pero hubo otro futbolista que se robó las miradas.

Martes 9 de mayo de 2023

Final del primer tiempo y Colo Colo derrota 2-0 a Audax Italiano por la decimotercera fecha del Campeonato Nacional de Primera División con goles de Leonardo Gil y Carlos Palacios mediante lanzamiento penal.

La anotación del "Colo" llegó a los 11 minutos tras un centro de Bruno Gutiérrez y cabezazo que descolocó al arquero Tomás Ahumada. Pese a la autoría del mediocampista, el lateral derecho se llevó todos los elogios.

¿Por qué? Muchos hinchas alabaron la técnica del desborde y posterior envío. Algunos, incluso, lo compararon con otros futbolistas que se desempeñan en esa faceta.