Olympique de Marsella se olvida de Alexis y parte con pie derecho la Ligue 1

En la jornada que marcó el inicio del torneo francés, el equipo dirigido por Marcelino García Toral venció 2-1 a Reims.

Sábado 12 de agosto de 2023

Olympique de Marsella comienza a dejar en el pasado a Alexis Sánchez y en el arranque de la primera división de Francia lograron una importante victoria 2-1 sobre Reims.

El inicio del partido no comenzó a favor del OM, pues Junya Ito se encargó de anotar la apertura de la cuenta a favor de la visita (10'). Minutos más tarde, Azzedine Ounahi marcó el empate parcial en el partido (23').

Ya en la segunda parte del compromiso, los locales lograron quedarse con los tres puntos tras el gol del portugués Vitor Oliveira en la parte final del duelo (73').

El siguiente encuentro del OM por el torneo francés, está programado para el próximo viernes 18 de agosto frente a Metz. En tanto, el martes 15 del mismo mes, tendrán el duelo frente a Panathinaikos en el partido de vuelta de la fase previa de la Champions League