Curicó Unido vs. Universidad Católica: Horario, formaciones y dónde ver la reanudación del partido por el torneo nacional

"Torteros" y cruzados completarán el partido válido por la fecha 15, el cual se suspendió a los 49 minutos por un corte eléctrico.

24horas tvn

Miércoles 11 de noviembre de 2020

Curicó Unido y Universidad Católica saltarán a la cancha del estadio La Granja este miércoles para reanudar el partido por la fecha 15 del Torneo Nacional, el cual dará por cerrada la primera rueda.

El partido alcanzó a disputarse hasta el minuto 49 el pasado 15 de octubre, momento en que debió ser suspendido por el árbitro Nicolás Gamboa debido a un corte de luz provocado por un incendio.

Al momento de la suspensión Curicó estaba 2-0 arriba en el marcador y con un penal en favor de la UC, falta que fue cobrada justo antes del corte de luz, por lo que el disparo no se alcanzó a ejecutar.

Actualmente Universidad Católica es puntero con 39 puntos, mientras que Curicó Unido marcha séptimo en la tabla.