Deportes Copiapó gana, pero sigue ahogado: La tabla de posiciones

En un partido que tuvo un tiempo para cada equipo, los dirigidos por Ivo Basay terminaron ganando de forma agónica al conjunto hispano.

Sábado 26 de agosto de 2023

En el duelo válido por la fecha 22 del Campeonato Nacional, Deportes Copiapó y Unión Española protagonizaron un entretenido compromiso que finalizó con un triunfo 4-3 para los locales.

El encuentro rápidamente comenzaría a favor del "León de Atacama", quienes con el doblete de John Valladares (8' y 45+1') y la anotación de Jorge Luna (30'), terminarían el primer tiempo del partido con un contundente 3-0 a favor.

Para la segunda mitad, el técnico hispano realizó tres modificaciones que le trajeron frutos a la visita, pues con los goles de Manuel Fernández (57'), Leandro Garate (67') y Ariel Uribe (77'), el equipo de Ronald Fuentes logró llegar al empate, sin embargo, en los descuentos Manuel López marcó el 4-3 definitivo.

Con este resultado, Deportes Copiapó sigue en zona de descenso con 21 puntos, mientras que Unión Española se ubica en la octava posición con 30 unidades.