El furioso mensaje de Jaime Valdés por derrota ante Colo Colo: "No nos quieren en Primera A"

El volante de Deportes La Serena se mostró molesto por polémicas jugadas en el duelo ante los albos.

© Photosport

Lunes 9 de marzo de 2020

Un gol anulado a Deportes La Serena y un dudoso penal no cobrado en el primer tiempo provocaron la furiosa reacción de Jaime Valdés tras la derrota que sufrió su equipo por 1-2 ante Colo Colo.

Y es que a tanto llegó la molestia del volante del elenco "papayero" que pese a que pasaron dos días, continuó con sus descargos.

"Hasta cuando nos perjudican? Para que está el VAR? Son tan torpes que se confunden más ", partió diciendo en su cuenta de Twitter.

"No nos quieren en primera A", disparó.

La jugada en particular a la que apuntó "Pajarito" corresponde a la del minuto 30 de partido cuando el marcador estaba aún 0-0. En ese momento Valdés ingresó al área de los albos y antes de rematar al arco Óscar Opazo lo derribó. Si bien parecía que se cobraría penal, finalmente el árbitro Roberto Tobar lo desestimó.