En el estadio CAP el conjunto local logró la ventaja mínima para definir en Talca al segundo finalista del Clausura 2012.

Francisco Guerrero

Viernes 30 de noviembre de 2012

Una mínima pero importante cuenta de ahorro obtuvo como local Huachipato ante Rangers este jueves.

En el estadio CAP de Talcahuano, los locales lograron vencer a los talquinos por 1-0 con un gol de Manuel Villalobos, quien a los 56 minutos marcó el único tanto del partido.

Más de seis mil personas vieron a Villalobos recibir el pase de César Cortes y disparar al segundo palo un remate que dejó sin opción al portero Nicolás Peric.

En los últimos minutos el conjunto local puso haber estirado las cifras pero el buen cometido del portero ranguerino impidió lo que pudo haber sido una ventaja amplia.

Con este resultado, los dirigidos por Jorge Pellicer viajarán a Talca para intentar cerrar la llave ante Rangers el próximo domingo a las 20.00 horas.