Huachipato igualó ante Magallanes y así quedó la tabla de posiciones del Torneo Nacional 2023

El conjunto acerero cerró la primera rueda del campeonato como exclusivo líder tras igualar 1-1 como local.

Lunes 3 de julio de 2023

Después de una larga espera, finalmente concluyó la primera rueda del Torneo Nacional 2023 con el partido que estaba pendiente entre Huachipato y Magallanes que terminó igualado a un gol.

Si bien el conjunto acerero fue quien se generó más ocasiones de gol, recién a los 62 minutos pudieron desnivelar en el marcador tras un potente disparo cruzado a Gonzalo Montes.

Con el 1-0 en el marcador, todo hacía pensar que Huachipato se quedaba con los tres puntos, sin embargo solo tres minutos después apareció la figura de Felipe Flores para igualar rápidamente el marcador.

Con este resultado, Huachipato cerró la primera rueda del Torneo Nacional en el primer lugar con un total de 29 unidades, uno más que Cobresal. En tanto Magallanes se mantiene en el fondo de la tabla de posiciones