Iquique 'le da una mano' a San Luis: la tabla de posiciones de la Primera B

El elenco celeste venció en la agonía a Deportes La Serena y le permitió a los "canarios" ser líderes gracias a la diferencia de gol.

Martes 16 de mayo de 2023

Deportes Iquique esperó hasta el último minuto para derrotar 3-2 a Deportes La Serena en la fecha 12 del Campeonato de la Primera B.

Richard Paredes adelantó a los granates (15') mientras que Hans Salinas igualó a los 25 minutos, pero Juan Sánchez Sotelo desniveló (39') y Álvaro Ramos emparejó las cosas mediante lanzamiento penal. A los 90'+11', también desde los 12 pasos, Leandro Navarro cerró el marcador.

Así las cosas, San Luis de Quillota es líder por diferencia de goles.

En otro de los compromisos de la fecha 12, Unión San Felipe y Cobreloa igualaron 2-2. Mario Briceño, en dos oportunidades, anotó para los albirrojos (24', 36') y Felipe Villagrán (35') junto a Matías Ballini (48') lo hicieron para los loínos.