La imagen más polémica del Superclásico entre Colo Colo y Universidad de Chile

Cuando el primer tiempo finalizaba, el árbitro cobró un penal a favor de los albos por una supuesta falta en contra de Juan Martín Lucero.

24horas tvn

Viernes 14 de enero de 2022

Los hinchas y jugadores de Universidad de Chile no lo podían creer. Cuando restaban segundos para que finalizara el primer tiempo del partido ante Colo Colo, el juez del partido cobraba penal a favor de los albos.

¿Qué pasó? El refuerzo trasandino Juan Martín Lucero protagonizó un ataque en el que intentó sacarse al portero Galíndez, pero el portero alcanzó a quitarle la pelota.

A partir de esto, el árbitro consideró que el arquero de los azules cometió una falta al momento de quitarle la pelota a Lucero.

Posteriormente, Gabriel Costa ejecutó el lanzamiento desde los 12 pasos y convirtió el 1-0 a favor de los albos.