La U cumple la tarea y clasifica a la final de la Copa Chile

Los azules vencieron por 2-0 a la Universidad de Concepción y esperan a Colo Colo o Unión Española para la final.

Jueves 19 de noviembre de 2015

La U cumplió con la tarea y logró clasificarse a la final de la Copa Chile, donde intentará quedarse, además del trofeo, con la clasificación a la Copa Libertadores.

El cuadro de Martín Lasarte superó por 2-0 a los penquistas en la vuelta de las semifinales, avanzando con un marcador global de 3-0 a su favor.

Los azules fueron levemente superiores en la primera mitad, pero debieron conformarse con ir al descanso empatando sin tantos.

No obstante, lograron ponerse por delante en el marcador apenas iniciado el complemento, ya que a los 51', Sebastián Ubilla empujó a las redes un centro bajo de Patricio Rubio.

Ubilla abrió la cuenta para la U

El cuadro local sentenció la brega minutos después cuando Paulo Magalhaes "peinó" un tiro libre de Leonardo Valencia, estableciendo el 2-0 a los 56'.

Así fue el gol de Paulo Magalhaes

De esta forma, la U ya está en la gran final de la Copa Chile, donde enfrentará al vencedor de la llave entre Colo Colo y Unión Española, que se definirá el próximo miércoles.