Las duras críticas de los hinchas azules hacia Gonzalo Jara

Los hinchas culpan al defensa de la pésima actuación azul ante la Universidad Católica.

Sábado 27 de agosto de 2016

La primera parte del clásico universitario fue un desastre para la Universidad de Chile, luego de que la UC se fuera al descanso con un certero 3 a 0 a favor.

El marcador y pobre desempeño azul generó las molestias de la fanaticada local, que ven a la UC siendo claramente superior en el Estadio Nacional.

VER MÁS: Escupitajo, autogol y lesionado: La negra tarde de Gonzalo Jara en el clásico

Sin embargo, el centro de las críticas se las lleva Gonzalo Jara, quien debió ser reemplazado antes de los 30 minutos tras presentar un desagarro.

El defensa nacional cometió un autogol y escupió a Diego Buonanotte, en una acción que le pudo costar la tarjet roja.