Leandro Fernández ilusiona a los hinchas tras aplastante triunfo de Universidad de Chile

El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino disputó un partido amistoso que destacó por la presentación goleadora del delantero trasandino.

Viernes 23 de diciembre de 2022

Universidad de Chile disputó este viernes un partido amistoso ante Real San Joaquín en el Centro Deportivo Azul que destacó especialmente por la presentación goleadora de uno de sus refuerzos: Leandro Fernández, quien anotó cuatro goles.

El club azul detalló que se disputaron dos partidos de 60 minutos cada uno. En el primero se impusieron por 2-0 gracias a las anotaciones de Cristian Palacios y Franco Lobos.

En tanto en el segundo encuentro fue donde Fernández fue protagonista al anotar cuatro de los 10 goles con los que se impusieron a Real San Joaquín.

"En este contexto, la jornada permitió a nuestro técnico Mauricio Pellegrino continuar analizando al plantel y probar diferentes alternativas, como también ver sumar sus primeros minutos a los refuerzos Matías Zaldivia, Juan Pablo Gómez, Federico Mateos y Leandro Fernández", destacaron a través de su sitio oficial.