Ñublense arruina el 'Plan B' de Colo Colo: la tabla de posiciones del Campeonato Nacional

El elenco chillanejo se impuso sobre los albos y dejó atrás una seguidilla de derrotas.

Sábado 6 de abril de 2024

Ñublense dio cuenta de un alternativo Colo Colo en la séptima fecha del Campeonato Nacional y goleó 3-0 en Chillán, poniendo fin a una seguidilla de caídas.

El técnico Jorge Almirón prescindió de Óscar Opazo, Alan Saldivia, Erick Wiemberg, Esteban Pavez, Leonardo Gil, Arturo Vidal, Cristian Zavala, Guillermo Paiva y Carlos Palacios, a quienes les dio descanso con miras al encuentro ante Fluminense por la segunda jornada de la Copa Libertadores, y alineó una oncena con varios jugadores que registran pocos minutos en la temporada.

Gabriel Graciani (45'+5'), Bernardo Cerezo (70') y Patricio Rubio (90'+1') marcaron los goles del encuentro.

Gracias a este resultado, Ñublense subió al sexto puesto con 10 puntos, los mimos que posee Colo Colo en la cuarta plaza.