"Increíble y puteable": el jugador de la U que se volvió tendencia en empate con Cobresal

Azules y nortinos igualan en partido correspondiente a la primera fecha del Campeonato Nacional.

Lunes 25 de marzo de 2024

Universidad de ChileCobresal empatan 1-1 al término del primer tiempo en partido correspondiente a la primera fecha del Campeonato Nacional de Primera División. Cristián Palacios (2') y César Munder (7') anotaron los goles.

Hay que recordar que el encuentro, programado originalmente para el 18 de febrero, no se disputó por los informes negativos de las respectivas autoridades.

Durante los 45 minutos iniciales, los hinchas se mostraron activos en redes sociales, espacio donde se dividieron por el rendimiento de Leandro Fernández. Revisa algunos comentarios: