Unión La Calera celebró a costa de Unión Española

Unión La Calera celebró este sábado al vencer por 1-0 a Unión Española, en el estadio Nicolás Chahuán, en lance que cerró la jornada sabatina de la décima fecha del Torneo de Apertura 2012.

Sábado 31 de marzo de 2012

El cuadro de Emiliano Astorga llegó a su tercera victoria en el certamen y quedó cerca de la zona de clasificación a los play-offs.El elenco dueño de casa anotó por medio del solitario gol del volante Angel Carreño, a los 21 minutos, que luego defendió a ultranza para llevarse el triunfo.Los intentos de remontada de la oncena de José Luis Sierra se vieron truncadas por la expulsión de Jorge Ampuero, a los 54 minutos, por doble amarilla. El resultado dejó al elenco de la Quinta Región en el noveno casillero con 13 puntos, en tanto que los capitalinos quedaron en el octavo puesto con 12 unidades, al filo de la zona de clasificación a la postemporada. Mañana podría abandonarla.Por la undécima jornada, los 'cementeros' visitarán a Rangers en Talca, mientras que los hispanos serán locales ante Colo Colo en Santa Laura.Upi