Universidad Católica vs. Universidad de Chile: sigue aquí online el partido

Este jueves 13 de octubre se disputarán los 85 minutos restantes del partido válido por la revancha de los cuartos de final de la Copa Chile.

Jueves 13 de octubre de 2022

15 días después de la fecha inicial, este jueves 13 de octubre se terminará de jugar el Clásico Universitario válido por la revancha de los cuartos de final de la Copa Chile 2022.

Hay que recordar que el encuentro se disputó hasta el minuto 5 debido a la agresión de la barra cruzada al arquero Martín Parra. Eso sí, los precordilleranos ganaban 1-0 con un penal de Fernando Zampedri.

En caso de que se mantenga la ventaja de los franjeados, habrá penales. Una diferencia mayor a un gol les dará la clasificación a las semifinales -donde el rival será Unión Española- mientras que un empate o una victoria por cualquier marcador beneficiará a los azules.