"Va a dar la vuelta al mundo": Las reacciones en redes sociales por el gol del arquero de Cobresal a Colo Colo

Los internautas no dejaron pasar la insólita conquista de Leandro Requena en El Salvador. Críticas y troleos a Brayan Cortés destacaron entre los comentarios.

Sábado 18 de marzo de 2023

Corría el minuto 77 del partido entre Cobresal y Colo Colo, los locales vencían por 2-0 y vino un momento insólito del partido. El meta minero, Leandro Requena, sacó de fondo la pelota que atravesó todo el campo de juego por sobre la cabeza de todos, incluso del portero albo Brayan Cortés, para terminar en las redes del arco rival y decretar el 3-0 transitorio.

El tanto sorprendió tanto a quienes estaban en el estadio como en redes sociales, donde los internautas no tardaron en comentar y señalar que la imagen "va a dar la vuelta al mundo".

Entre las reacciones, muchos apuntaron con críticas y burlas a la responsabilidad del portero colocolino, quien además es seleccionado nacional y que estaba claramente adelantado al momento de la conquista.

Revisa algunas publicaciones:

El partido finalmente terminó 3-1 para los mineros. Con este resultado, los legionarios ascendieron al cuarto lugar de la tabla con 14 puntos, mientras que Colo Colo se queda estancado en octava posición con once unidades.

Cobresal visitará a Palestino tras la fecha FIFA, mientras que los albos visitarán a Universidad Católica.