Así marcha la tabla de posiciones de la Copa América Femenina tras triunfo de la Roja

La Selección Chilena goleó a Bolivia en su tercer partido y ahora se prepara para intentar acceder a las semifinales del certamen.

Lunes 18 de julio de 2022

La Selección Chilena tuvo un partido brillante ante Bolivia, equipo al que goléo 5-0 por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa América Femenina 2022.

En tan solo seis minutos de juego apareció Daniela Zamora quien sacó un gran centro y en el área apreció Francisca Lara para anotar la apertura de la cuenta.

A los 13 minutos se extendió el marcador, con un autogol de Erika Salvatierra tras una gran jugada de Chile y tan solo tres minutos después llegó el tercero producto de un gran zurdazo de Yessenia López. En tan solo 16 minutos de juegos ya era goleada. Chile siguió atacando con todo y tuvo al menos cuatro chances claras para aumentar el marcador, pero sería finalmente Francisca Lara quien pondría el 4-0 en el último minuto de la primera mitad.

Ya en el complemento, la Roja sellaría la victoria a través de Mary Valenzuela.

Con este resultado, las dirigidas por José Letelier siguen con vida en el torneo y se jugarán la opción de pasar a las semifinales ante la selección anfitriona.

Y es que Chile necesita ganarle a Colombia para clasificar a la siguiente ronda del certamen, pues marcha en el tercer lugar del Grupo A con 6 puntos, los mismos que Paraguay que se ubica segundo, pero con peor diferencia de goles.