Corea del Sur "mete miedo" a la Roja con claro triunfo en amistoso previo a duelo con Chile

Los asiáticos, liderados por Son Heung-Min, se impusieron por 2-0 a Costa Rica.

Agencia Reuters

© Reuters.

Viernes 7 de septiembre de 2018

La selección de Corea del Sur ganó este viernes por 2-0 a Costa Rica en un partido amistoso donde el representativo asiático se vio muy superior gracias a su velocidad.

Lee Jae-sung y Nam Tae-hee anotaron los goles del triunfo surcoreano.

Corea del Sur marcó su primer gol a los 35 minutos cuando Lee Jae-sung definió después de que Son Heung-min estrelló un tiro penal en el poste.

La selección local aumentó su ventaja a los 78 minutos por medio de Nam Tae-hee, quien tras recibir pase de Son eludió a dos defensores y venció al portero Esteban Alvarado con un potente disparo que entró por el ángulo.

El próximo encuentro de la selección "Tica" será el 11 de septiembre cuando enfrente a Japón, mientras que los surcoreanos jugarán ante Chile el próximo martes.