¡Horrorosa! La patada que lesionó y dejó llorando al arquero de la Roja Sub 17

Francisco Valdés tuvo que salir de la cancha tras la durísima entrada de Allen Obando, quien fue expulsado.

Viernes 14 de abril de 2023

La Selección Chilena vivió una pesadilla en Quito y cayó 3-0 contra Ecuador por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 17. Pese al escenario adverso -última sin unidades ni goles convertidos-, la escuadra nacional aún cuenta con serias opciones para clasificar al Mundial de la categoría.

Sin embargo, el marcador no fue el único episodio negativo en el Estadio Olímpico Atahualpa puesto que el arquero Francisco Valdés salió lesionado a los 73 minutos producto de una patada de Allen Obando.

Luego de un achique, el volante ecuatoriano le dio un 'planchazo' al nacional, quien no aguantó el dolor y lloró desconsoladamente.

Mientras el jugador perteneciente a los registros del Barcelona de Guayaquil fue expulsado por el árbitro Roberto Pérez, Valdés hizo los esfuerzos necesarios para seguir en la cancha, pero fue imposible y terminó reemplazado por Fernando Soto.