"Perdimos tanto tiempo": el jugador más aplaudido en victoria de la Roja en el Sudamericano Sub 20

Lucas Assadi anotó el gol del triunfo parcial y se convirtió en tendencia de las redes sociales.

Martes 24 de enero de 2023

Final del primer tiempo y Chile se impone 1-0 sobre Bolivia por la tercera fecha del Sudamericano Sub 20 de Colombia 2023. Lucas Assadi, tras asistencia de Darío Osorio, desniveló a los 16 minutos con un remate de larga distancia.

Justamente el volante de Universidad de Chile fue una de las novedades del técnico Patricio Ormázabal y luego de dos suplencias inexplicables, arrancó como estelar contra los altiplánicos.

Esto último fue uno de los temas más comentados en las redes sociales y el apellido del mediocampista se convirtió en tendencia.