Poco se pudo hacer: Chile sufrió una inapelable derrota ante Inglaterra

La Roja sub 20 tuvo una opaca presentación en la Costa Cálida Supercup. En la próxima fecha enfrentarán a Australia.

Miércoles 21 de septiembre de 2022

Una contundente derrota sufrió Chile ante Inglaterra (0-3) en su debut en la Costa Cálida Supercup en un partido donde el combinado europeo demostró de principio a fin su superioridad en la cancha.

El encuentro comenzó de la peor manera para los dirigidos por Patricio Ormazábal, ya que a los 10 minutos de partido, Liam Delap ponía a Inglaterra arriba en el marcador.

¿Reaccionó Chile? Prácticamente nada, mientras que la selección inglesa mantenía la presión y aumentaba la ventaja 13 minutos más tarde luego de que Daniel Oyegoke protagonizara un verdadero golazo tras pasarse prácticamente a toda la defensa chilena para luego definir y dejar 2-0 el marcador.

En el segundo tiempo la situación no cambió. Si bien Inglaterra bajó un poco la presión, de igual modo no permitió que la Roja se acercara con peligro hacia su arco. Para peor, cuando se disputaba el minuto 62, Sam Edozie decretó el definitivo 3-0

Ahora la Roja sub 20 dirigida por Patricio Ormazábal deberá enfocarse en su próximo desafío, programado para el sábado 24 de septiembre ante Australia.