"Te pasaste": La Roja Femenina selló con un golazo un triunfo histórico en el Mundial sub 17

La Selección se impuso por 3-1 ante Nueva Zelanda en su debut en el torneo planetario. En la próxima fecha enfrentarán a Alemania.

Martes 11 de octubre de 2022

Con el pie derecho comenzó Chile su presentación en el Mundial sub 17, ya que en su primer partido del torneo se impuso por 3-1 ante Nueva Zelanda.

La Roja dirigida por Alex Castro comenzó los festejos a través de Ámbar Figueroa, quien a los 11 minutos de partido abrió el marcador. Luego, solo diez minutos más tarde, Tali Rovner aumentó la ventaja tras anotar mediante penal.

En el segundo, Emily Clegg estrechó la diferencia a los 51' de partido fue la chilena Anaís Cifuentes quien selló el marcador con el definitivo 3-1 tras un potente disparo que fue destacado por la cuenta oficial de la Roja. "Te pasaste", publicaron.