Del Solar finaliza N°25

Tras un buen inicio, el velerista chileno terminó a 1'38'' el ganador, el guatemalteco Juan Ignacio Maegli.

Fabián Mardones

Lunes 30 de julio de 2012

Matías del Solar comenzó su participación en la categoría laser de la vela olímpica y terminó en el lugar 16° en la primera regata de un total de diez. En la segunda regata quedó en el puesto 32, terminando en el puesto número 25 en la general. Aún le restan ocho pruebas más.

Después de un buen inicio, en el que se ubicó dentro de los cinco primeros, el experimentado deportista no pudo mantener el ritmo y poco a poco fue cediendo ubicaciones.

Con un tiempo de 58'48'', finalizó a 1'38'' del líder, el guatemalteco Juan Ignacio Maegli.

Tras diez regatas, los diez mejores avanzan a la regata por las medallas que se disputará el lunes 6 de agosto.