Brasil histórico

El gimnasta Arthur Nabarrete Zanetti, es el primer sudamericano con medalla en una final por aparatos.

Lunes 6 de agosto de 2012

El brasileño Arthur Nabarrete Zanetti ganó este lunes la medalla de oro en la prueba de anillas de la gimnasia de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Nabarrete Zanetti, con una impecable rutina, se impuso en la final con un puntaje de 15.900.

En tanto, el chino Yibing Chen terminó segundo con una puntuación de 15.800 y obtuvo la presea plateada, mientras que el italiano Matteo Morandi fue tercero con 15.733 y se llevó el bronce.

Además, el gimnasta argentino Federico Molinari concluyó último en la final, con puntaje de 14.733.

Así, el brasileño Arthut Nabarrete Zanetti se transformó en el primer gimnasta sudamericano en obtener una medalla olímpica en una final por aparatos.

Fuente: 24Horas.cl con información de la agencia Reuters