No pudieron levantar

Diego González y Benjamín Grez terminaron en el 23° lugar y continúan 26° en la clasificación general, a falta de dos regatas.

Fabián Mardones

Lunes 6 de agosto de 2012

Los jóvenes veleristas chilenos Diego González y Benjamín Grez concluyeron su participación este lunes en Londres, en el 26° lugar de la clasificación general de la clase 470 tras finalizar en el puesto 23° de la octava regata.

Con un tiempo de 59'55'', los nacionales finalizaron el recorrido a 2'51'' de los croatas Sime Fantela y Igor Marenic, los ganadores de la prueba.

En la clasificación general, sólo superan al binomio irlandés formado por Ger Owens y Scott Flanigan.

Este martes 7 de agosto son las dos últimas regatas de la etapa de clasificación y la final es el jueves 9 de agosto a la que acceden las diez mejores parejas y a la cual los chilenos ya no tiene opciones de clasificar.