Leve repunte

Los jóvenes veleristas finalizaron en el puesto 21° la segunda regata de la Clase 470.

Fabián Mardones

Jueves 2 de agosto de 2012

Tras un mal inicio en que terminaron en el último puesto de la primera regata de la Clase 470 de la vela olímpica, Benjamín Grez y Diego González tuvieron un leve repunte en la segunda carrera al finalizar en el 21° puesto.

Con un tiempo de 57'51'', los chilenos terminaron el recorrido a 2'54'' de los líderes, los británicos Luke Patience y Stuart Bithell.

Sin embargo, esta segunda regata no les permitió salir del último puesto (27°) de la clasificación general.

Las regatas 3 y 4 tendrán lugar mañana viernes y después de diez competencias, los diez mejores regatistas clasificarán a la carrera por las medallas.