Del Solar se despide

El laserista nacional finalizó en el puesto 32 de la tabla general tras 10 regatas.

Sábado 4 de agosto de 2012

Matías del Solar se despidió de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 en la categoría Láser.

El regatista nacional culminó en el lugar 32 de la tabla general después de 10 competencias. Con este resultado, se quedó sin la posibilidad de acceder a la gran final.

Las dos últimas regatas que se disputaron este sábado no le permitieron a Matías del Solar remontar algunas posiciones en la general.

La novena regata no fue para nada positiva, ya que terminó en el puesto 44 lo que terminó por sepultar sus aspiraciones de una arremetida mayor.

Pese a que en la última carrera su nivel mejoró (el nacional terminó en el puesto 29), se despidió definitivamente de los Juegos Olímpicos de Londres.