Del Solar se complica

El viñamarino finalizó 32° en la segunda regata y retrocedió al puesto 25° de la general.

Fabián Mardones

Lunes 30 de julio de 2012

No obtuvo un buen resultado el velerista Matías del Solar en la segunda regata de la categoría laser, ya que nuevamente tras un buen inicio donde se ubicó entre los quince primeros lugares, finalizó en la posición 32° con un tiempo de 1 hora y 8 segundos, a más de tres minutos del ganador, el australiano Tom Slingsby.

Luego de finalizar 16° en la regata inicial, con este resultado el viñamarino suma 48 puntos y se ubica en el lugar 25° de la clasificación general, a falta de ocho regatas para determinar a los diez finalistas, por lo que el martes deberá mejorar sus actuaciones si quiere lograr su objetivo de participar en la regata por las medallas.

Este martes a las 9.00 de la mañana, hora chilena, del Solar disputará la tercera regata clasificatoria y a las 10.15 irá por la cuarta carrera.

La final está programada para el lunes 6 de agosto a las 9.00 de la mañana, hora de Chile, y a ella clasifican los diez mejores puntajes.