Bolt sufre accidente

Usain Bolt sufrió un nuevo accidente automovilístico. El atleta resultó ileso.

Domingo 10 de junio de 2012

El atleta jamaiquino Usain Bolt, plusmarquista mundial y campeón olímpico de los 100 y 200 metros planos, se vio involucrado en un accidente automovilístico cerca de su casa en las primeras horas del domingo pero no sufrió lesiones, informó el periódico local Gleaner.

El diario dijo que el accidente ocurrió luego de una fiesta y salvó ileso.

Bolt corrió el jueves en la competición válida por la Liga Diamante en Oslo y se está preparando para las pruebas clasificatorias nacionales que tendrán lugar a fines de junio.

Bolt ganó la carrera en Oslo con un tiempo de 9,79 segundos, chocando con la chica que entrega las flores al ganador una vez que cruzó la línea de meta.

Hace tres años, Bolt sufrió lesiones menores cuando chocó con su auto deportivo en las afueras de la capital jamaiquina, Kingston. En esa ocasión, el atleta se lesionó el pie izquierdo al bajar del auto y fue atendido en un hospital cercano.

Fuente: 24horas.cl con información de agencia Reuters.