Fórmula 1: Red Bull logra el '1-2' en Bahréin y Fernando Alonso queda al borde de los 100 podios

La escudería austríaca dominó la prueba que le dio el vamos al calendario 2023 de la competición automotriz.

Domingo 5 de marzo de 2023

Max Verstappen, actual campeón del mundo y miembro de Red Bull Racing, partió con el pie derecho la temporada 2023 de la Fórmula 1 y se adjudicó el Gran Premio de Bahréin con un tiempo de 1:33:56 hrs.

En segundo lugar llegó su compañero de escudería Sergio 'Checo' Pérez y el español Fernando Alonso, de Aston Martin, quedó en el tercer puesto y consiguió el podio 99 de su ilustre carrera.

Carlos Sainz (Ferrari), Lewis Hamilton (Mercedes), Lance Stroll (Aston Martin), George Russell (Mercedes), Valtteri Bottas (Alfa Romeo), Pierre Gasly (Alpine) y Alex Albon (Williams), en tanto, sumaron sus primeros puntos en la competición.

La segunda carrera será en el circuito urbano de Yeda, Arabia Saudita, el fin de semana del 17 al 19 de marzo.