Juegos Suramericanos 2022: el Tenis de Mesa le da una nueva medalla de oro al Team Chile

El trío compuesto por Paulina Vega, Judith Morales y Daniela Ortega se quedó con el primer lugar de la competición femenina.

Viernes 14 de octubre de 2022

El Team Chile sigue dándolo todo en los Juegos Suramericanos de Asunción 2022 y este viernes sumó una nueva medalla de oro.

El trío compuesto por Paulina Vega, Judith Morales y Daniela Ortega se quedó con el primer lugar de la competición femenina del Tenis de Mesa y relegó a Argentina (Plata), Brasil y Venezuela (Bronce).

Nicolás Burgos, Gustavo Gómez y Alfonso Olave, en la misma prueba de dicha disciplina, se adjudicaron la presea de bronce mientras que Matías Uribe también logró el tercer puesto en la categoría 97 kilos de Lucha Estilo Libre.

El squash también festejó un podio en la competencia femenina por equipos y Andraz Echeverría finalizó tercero en el Slalom del canotaje, al igual que el vóleibol femenino que superó 3-0 a Colombia.

Melisa Polito y Rodolfo Gálvez se quedaron con la tercera ubicación en la modalidad Petanca de las Bochas mientras que Francisca Crovetto y Héctor Flores se llevaron la medalla de plata en el tiro skeet mixto.