¡Notable! Gabriel Kehr clasificó a la final del Mundial de Atletismo de Budapest

El deportista nacional fue el primero de los chilenos en competir y consiguió un lugar en las instancias finales del torneo.

Sábado 19 de agosto de 2023

En el marco del Mundial de Atletismo 2023 que se está disputando en Budapest, el chileno Gabriel Kehr, quien fue el primer nacional en competir, logró clasificar a la final del lanzamiento de martillo.

El deportista del Team Chile consiguió un cupo en las intancias decisivas del torneo, tras conseguir el décimo lugar con un gran lanzamiento que alcanzó los 75.10 metros de distancia.

Por otro lado, el otro representante nacional en la disciplina, Humberto Mansilla, finalizó la competencia en el vigésimo puesto.

La final en la que Gabriel Kehr buscará una medalla para Chile, se disputará este domingo 20 de agosto a partir de las 11:49 horas.