Transmitió TVN: Rovanperä logra su tercer título consecutivo en el Rally de Estonia

El finlandés y representante de Toyota se quedó con la prueba que fue transmitida por nuestro canal.

Con información de EFE

Domingo 23 de julio de 2023

Televisión Nacional de Chile estuvo presente este domingo en uno de los eventos más importantes del mundo como lo es la temporada 2023 del Mundial de Rally, precisamente la octava fecha en Tartu, Estonia.

La prueba terminó con la victoria del piloto finlandés Kalle Rovanperä (Toyota), vigente campeón del mundo, quien arrasó a sus rivales en los cuatro tramos de la tercera jornada de la competición.

Esta es el tercer triunfo consecutivo en la prueba báltica para el escandinavo, quien finalizó con 52.7 segundos de ventaja sobre Neuville y 59.5 sobre su compatriota Esapekka Lappi (Hyundai) que completó el podio.

La próxima cita del Mundial será precisamente en casa de Rovanperä, el Rally de Finlandia del 3 al 6 de agosto, con una nueva transmisión de TVN.