Keniatas Jacob Chulyo y Gladys Yepkemoi son los ganadores de los 42k de la Maratón de Santiago

Los corredores y compatriotas completaron el recorrido en poco más de dos horas de carrera.

24Horas.cl Tvn

Domingo 7 de abril de 2019

El atleta keniata Jacob Kibet Chulyo fue el gran ganador de la Maratón de Santiago 2019.

En dos horas, 13 minutos y 15 segundos, el africano se quedó con los 42k hombres, la principal categoría de la competencia.

Max Belisario, atleta peruano, obtuvo el segundo lugar, mientras que César Díaz fue el mejor chileno de la competencia tras completar el recorrido en dos horas, 31 minutos y 16 segundos.

En la misma categoría pero en mujeres, la también keniata Gladys Yepkemoi consiguió el primer lugar, seguida por su compatriota Sofía Jebiwot. La mejor chilena en esta prueba fue Johanna Rivas.