Miami se hace respetar en casa

Los Heat derrotaron 91-85 a los Thunders para quedar 2-1 en la serie al mejor de siete encuentros.

Francisco Guerrero

Lunes 18 de junio de 2012

Este domingo nuevamente los Heat, de la mano de un incansable LeBron James, lograron el triunfo ante los Thunder de Oklahoma por 91-85 en el tercer partido de las Finales de la NBA para ponerse 2-1 en ventaja en la serie.

El alero LeBron James con un doble-doble 29 puntos, incluidos 16 en la primera mitad, 14 rebotes y tres asistencias volvió a ser el líder del ataque de los Heat, que como sucedió en el segundo partido acertaron siempre con los puntos decisivos.

Las acciones de James permitieron a los Heat remontar una desventaja de 10 puntos que tuvieron en la segunda parte. Un ejemplo, un segundo tiro de personal a falta de 16 segundos (89-85) para concluir el partido.

La serie entre los Miami Heat  y los Thunders se disputa al mejor de siete partidos; el cuarto se jugará el próximo martes en el mismo escenario del American Airlines Arena, de Miami.