Tomás González se queda con el oro en Copa del Mundo

El gimnasta chileno se quedó con la presea dorada en la final de salto que se disputó este domingo en el campeonato mundial de Portugal.

Mónica Ñancupán

Domingo 23 de junio de 2013

Tomás González se quedó este domingo con la medalla de oro en la final de salto de la Copa del Mundo de Portugal.

A pesar de que la presentación del sábado fue más baja de lo previsto, este domingo durante la final, el chileno logró repuntar y quedarse con la presea dorada de la categoría.

El doble finalista olímpico en Londres marcó 15.325 puntos en su primer salto y 14.425 en el segundo, promediando 14.925.

Esta medalla de oro es la primera que consigue González este 2013 y lo hace justamente en su mejor disciplina, el salto.