"Senegal lo noqueó": La reacción de la prensa internacional tras eliminación de Ecuador del Mundial

Los principales medios del mundo hicieron eco de la sorpresiva noticia.

Martes 29 de noviembre de 2022

Batacazo en el Mundial. Senegal derrotó 2-1 a Ecuador en la tercera fecha de la fase de grupos y eliminó a la "Tri" de Qatar 2022.

Ismaila Sarr ejecutó de manera impecable un penal que a los 44 minutos puso arriba en el marcador a los africanos, que hasta ese momento eran superiores y dominaban el partido.

No obstante, tras el descanso Caicedo empató a los 67' y devolvió la esperanza al elenco dirigido por Gustavo Alfaro, que con una igualdad conseguiría un cupo en octavos de final.

Pero la alegría no duraría mucho tiempo, pues solo tres minutos más tarde Koulibay marcó el 2-1, que finalmente sepultaría las aspiraciones ecuatorianas.

La eliminación de Ecuador dio de qué hablar en la prensa internacional, que dedicó sus portadas a la gran sorpresa.