Revisa la carrera: Isidora Jiménez llegó quinta y no clasificó en los 200 metros

La velocista nacional realizó un tiempo de 23,22 segundos no logrando avanzar a las semifinales de la prueba.

Miércoles 26 de agosto de 2015

No lo logró. Al igual que en la prueba de los 100 metros planos, la velocista chilena Isidora Jiménez no logró avanzar a las semifinales de los 200 metros tras finalizar en la quinta posición.

La atleta nacional realizó un tiempo de 23,22 segundos,  lejos del 22.95 que es su mejor marca. Luego de quedar eliminada, Jiménez finaliza así su participación en el Mundial de Atletismo de Beijing.

Revisa las imágenes.

No lo logró: Así fue la corrida de Isidora Jiménez que no le permitió clasificar

La velocista nacional finalizó en la quinta posición de su serie, no logrando avanzar a las semifinales de los 200 metros planos.

Anteriormente, en la prueba de los 100 metros, Jiménez terminó en la sexta posición, haciendo un tiempo de 11,47 segundos.