El Salvador vence a Australia en el Mundial de Turquía

En su próximo partido se enfrentará a Colombia en la última fecha del Grupo C.

Camilo Bravo

Martes 25 de junio de 2013

El Salvador venció por 2-1 a Australia y sumó sus tres primeros puntos en el Grupo C del Mundial de Turquía Sub-20.

Ante 25°C de temperatura, los centroamericanos salieron al campo del Yeni Sehir Stadium con la ilusión de conseguir sus primeros tres puntos.

Los dirigidos por Mauricio Alfaro venían de perder por 3-0 frente a los locales y sólo un triunfo les permitía seguir con vida.

La desilusión llegó de forma casi espontánea ya que a los 9', Brillante abrió el marcador para los oceánicos.

Coca marca el 1-1 ante Australia

El jugador de El Salvador consiguió darle vida a su selección en Turquía 2'13.

Pero la reacción se hizo sentir ocho minutos más tarde. A los 17' Coca puso la igualdad y la esperanza. Esta ilusión cobró fuerza cuando Peña amplió el marcador.

Brillante abre el marcador a favor de Australia

El jugador puso la ventaja parcial de los oceánicos sobre El Salvador.

Con este resultado se fueron las escuadras al descanso.

En la segunda mitad la igualdad predominó y la desesperación de los australianos les impidió llegar al gol.

En su próximo partido se enfrentarán a Colombia, rival que se medirá este miércoles ante Turquía en la segunda fecha del Grupo C del certamen mundial.