Portugal y Corea del Sur igualan en un gran encuentro

Lusos y asiáticos empataron 2-2 y comparten el primer lugar del Grupo B.

Daniel Andrade

Lunes 24 de junio de 2013

Portugal y Corea del Sur repartieron puntos en la segunda fecha del Grupo B de este Mundial Sub-20 de Turquía.

Lusos y asiáticos empataron 2-2 en un entretenido encuentro que les sirvió a ambos para mantenerse en lo más alto de la tabla.

En el primer tiempo, las emociones estuvieron al principio y al final.

Y es que Portugal ya estaba en ventaja a los 3 minutos, gracias a un gol de Aladje, pero los asiáticos golpearon justo antes del descanso.

Aladje abre el marcador para Portugal

El delantero marcó el 1-0 en el partido ante Corea del Sur.

Esto porque empataron las acciones a los 45’ gracias a un tanto de gran factura de Ryu Seungwoo.

Ryu Seungwoo hizo el 1-1 entre Corea y Portugal

Portugal volvió a sacar ventaja a los 60' a través de Bruma, pero Kim Hyun, 16 minutos más tarde, decretó el 2-2 definitivo.

Bruma hizo el 2-1 parcial para Portugal

Kim Hyun empató el pleito entre Corea y Portugal

Europeos y asiáticos quedaron con cuatro puntos cada uno tras dos encuentros disputados, siendo los líderes de este Grupo B, seguidos por Nigeria con tres y Cuba aún sin unidades.