Jarry y Podlipnik avanzan a la final de dobles en Toronto 2015

Los tenistas chilenos derrotaron a la dupla ecuatoriana de Gonzalo Escobar y Emilio Estrada por un doble 6-4.

Martes 14 de julio de 2015

El tenis chileno sigue con vida en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, luego de que Nicolás Jarry y Hans Podlipnik derrotaran por 6-4 y 6-4 a la dupla ecuatoriana de Gonzalo Escobar y Emilio Estrada en las semifinales.

Los chilenos comenzaron con el pie derecho y en sólo 35 minutos lograron quedarse con el primer parcial por 6-4.

La historia no cambiaría mucho en el segundo set y en 36 minutos de juego consiguieron cerrar el partido con un 6-4.

Con este triunfo, los chilenos avanzan a la final y esperan rival, el cual saldrá de la semifinal entre los argentinos Guido Andreozzi y Facundo Bagnis, y la dupla de Barbados compuesta por Darian King y Haydn Lewis.