Pablo Solari tuvo la más clara para Argentina y así reaccionaron los hinchas en redes sociales

El delantero tuvo la opción más clara para Albiceleste, pero propició una brillante atajada del arquero Vicente Reyes.

Martes 30 de enero de 2024

Final del primer tiempo y la Selección Chilena cae 1-0 contra Argentina en la cuarta fecha del grupo B del Preolímpico Conmebol 2024 que otorga dos cupos a los Juegos Olímpicos de París 2024.

La anotación llegó a los 44 minutos mediante Thiago Almada, quien capturó un rebote luego de una atajada de Vicente Reyes.

La Albiceleste ha dominado el trámite y contado con las mejores ocasiones, siendo Pablo Solari el protagonista de un yerro increíble: tras una falla de Jonathan Villagra en la marca, el "Pibe" apareció sin marca por la banda derecha y remató cruzado, pero el arquero nacional se lució con la atajada.

El fallo del exdelantero de Colo Colo lo convirtió en TT de X (ex Twitter) con varios comentarios de los hinchas trasandinos.