Garín debuta con triunfo en Wimbledon

El chileno derrotó al coreano Duck Hee Lee por 2-6, 6-4 y 6-2 en el césped de Londres.

24horas.cl Tvn

Sábado 29 de junio de 2013

Un excelente debut tuvo el tenista nacional Christian Garín (5° ITF) en su camino por ganar un nuevo Grand Slam junior, esta vez en Wimbledon.

El chileno, que tuvo un inicio complicado, logró derrotar al coreano Duck Hee Lee (30°), en una hora y 25 minutos, avanzando a la segunda ronda del certamen londinense.

Garín cayó en el primer set por 2-6. Sin embargo, tras sufrir el quiebre de su servicio en el inicio del segundo parcial logró remontar su juego e imponerse por 6-4. En la tercera manga el nacional dominó a su rival ganando con un cómodo 6-2.

Ahora la joven promesa se medirá en el césped del "All England Lawn Tennis and Croquet Club" contra el local Luke Bambridge (51°).