Cristian Garin se impone en el primer set en Copa Davis

El tenista chileno está derrotando parcialmente a Leo Borg en el primer duelo de la serie entre Chile y Suecia.

Martes 12 de septiembre de 2023

PINCHA AQUÍ Y SIGUE LA TRANSMISIÓN DEL PARTIDO

La Copa Davis ya está en marcha. Cristian Garin saltó a la cancha en el primer partido de la serie entre Chile y Suecia ante Leo Borg, a quien se impuso en el primer set.

Garin tuvo un inicio arrollador, mostrándose muy agresivo e imponiendo su jerarquía ante un errático Borg. De hecho, el chileno ganó su servicio y quebró de entrada al sueco.

No obstante, Borg quebró de vuelta en un largo game en que Garin tuvo varios errores no forzados, lo que fue aprovechado por Borg para en su segunda oportunidad recuperar el rompimiento.

El partido se tornaría más parejo luego de que Borg mejorara sus primeros servicios. Pero Garin haría un tremendo ace abierto para ganar un duro game de saque contra un luchador Borg y se puso 4-3 arriba.

En el siguiente game Garin dejaría en 15 a Borg para quedar 5-4 en ventaja.

Pero Borg arremetería con todo y dejaría empatado el marcador 5-5 tras dejar en cero a Garin.

El marcador luego quedaría empatado 6-6 y definirían en el tie break, donde sería el chileno quien se quedaría con el primer set por 7-6 (8-6).