Nicolás Jarry gana y le da el triunfo a Chile en la serie ante Suecia en Copa Davis

El tenista chileno derrotó a Elias Ymer en el segundo duelo de la serie entre Chile y Suecia.

Martes 12 de septiembre de 2023

Un triunfazo consiguió Nicolás Jarry ante Elias Ymer y le dio el triunfo a Chile en la serie ante Suecia en Copa Davis.

Luego de que Cristian Garin le diera el primer punto a nuestro país al derrotar a Leo Borg en tres sets, ahora fue el turno del número uno de Chile, quien se impuso en dos sets.

Jarry comenzó con el pie derecho derrotar a Ymer en la primera manga en sólo 28 minutos de juego. Y es que el nacional tuvo un inicio arrollador, mostrándose muy agresivo e imponiendo su jerarquía. De hecho,  rápidamente quebró en dos ocasiones y llegó a estar 4-0 arriba en el marcador. Finalmente se quedaría con el primer set por 6-2.

En el segundo parcial continuó de igual para forma para Jarry, quien quebró de entrada.

El chileno se mantendría implacable el resto del encuentro y se quedaría con el triunfo tras sellar el segundo set por 6-4.

Pese a que Chile ya ganó la serie ante Suecia en Copa Davis, de igual forma se disputará el partido de dobles.