Garín avanza a cuartos en el Challenger de Río de Janeiro

El deportista nacional superó por parciales de 6-4, 6-7 (2) y 6-4 al argentino Marco Trungelliti.

Jueves 8 de agosto de 2013

Chistian Garín (457°) enfrentó una dura llave, pero avanzó en la segunda fase del Challenger de Río de Janeiro.

El joven tenista nacional superó al verdugo de Paul Capdeville, Marco Trungelliti (253°)  por parciales de 6-4, 6-7 (2) y 6-4, en dos horas y 39 minutos de juego.

El partido fue variable y parejo, con quiebres constantes por ambos lados y luchado hasta el final.

De hecho, Garín llegó a estar con match point a favor y con su saque en el noveno juego del tercer set, pero el rival le volvió a romper su servicio, estirando aún más la definición.

Finalmente, el jugador nacional mantuvo la frialdad mental y pudo quebrar nuevamente en el décimo juego, para así quedarse con el trabajado triunfo.

Ahora, el "Tanque" en cuartos de final deberá enfrentar al ganador del duelo entre Wilson Leite (524°) y Eduardo Schwank (443°).

A primera hora, Bastián Malla, venció en dos sets consecutivos a Tiago Lopes (455°)  por parciales de 6-1 y 7-5 en una hora y 22 minutos de partido.