Nunca es tarde: La emoción de tenista al ganar su primer título ATP a los 33 años

Gilles Muller se impuso en la final del Abierto de Sydney al británico Daniel Evans.

Sábado 14 de enero de 2017

Gilles Muller esperó hasta los 33 años para celebrar un título ATP, luego de imponerse en la final de Sydney al británico Daniel Evans.

El luxemburgués, número 34 del escalafón, tuvo un partido casi perfecto y en 88 minutos de juego logró quedarse con el trofeo al ganar en sets corridos por parciales de 7-6 (5) y 6-2.

"¡Qué noche! He esperado tanto para llegar hasta aquí. Significa mucho para mí ganar este torneo delante de mi mujer y de mis hijos", comenzó diciendo un emocionado Mulller.

Sobre la misma, recordó que "disputé mi primera final en 2004. Estamos en 2017 y he esperado 13 años para ganar mi primer título".

Destacar que el jugador de 33 años, y que posee uno de los mejores saques del circuito, ya había jugado cinco finales y era el único tenista ubicado entre el top 50 que no había ganado ningún campeonato.